Sauerteigbrot mit Chia und Quinoa Bio - Glutenfrei
- Gewicht 500 gram
- SKU 4022993045253
Hallo!
Ein leckeres glutenfreies, ballaststoffreiches Brot von Schnitzer mit Quinoa und Chiasamen. Backen Sie das Brot im Ofen auf oder rösten Sie die Scheiben im Toaster. Köstlich mit sowohl süßem als auch herzhaftem glutenfreiem Belag.
Lesen Sie mehr
Zutaten: Wasser, Maisstärke*, Reissauerteig* (Reismehl*, Wasser), 8% Quinoa-Vollkornmehl*, 4% Chia (Salvia hispanica)*, Kürbiskerne*, Sesamsamen*, Sonnenblumenöl*, Maismehl*, Reismehl*, Sonnenblumenkerne*, Flohsamenschalen*, Leinsamenschrot*, Erbsenproteine, Dextrose*, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Kräuter*.
Kann Spuren von Soja, Lupinen und Eiern enthalten.
*= aus biologischem Anbau.
Energie | 734kJ/175kcal |
Fett | 6,0g |
Davon gesättigt | 0,9g |
Kohlenhydrate | 21g |
Davon Zucker | 1,8g |
Fasern | 7,7g |
Eiweiß | 5,8g |
Salz | 0,9g |