Marmorkuchen - Glutenfrei
- Gewicht 250 gram
- SKU 8008698009024
Leckerer glutenfreier Marmorkuchen von Schär. Neben glutenfrei ist der Kuchen auch kuhmilchfrei und laktosefrei. Schneiden Sie den Kuchen in Scheiben und genießen Sie! Lesen Sie mehr
Zutaten: Eier**, Zucker, pflanzliche Öle in wechselnden Verhältnissen (Sonnenblumenöl, Palmöl), Reismehl, Maisstärke, Feuchthaltemittel (Sorbit), Maismehl, Kakaopulver (1,4%), Reisstärke, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), pflanzliche Faser (Erbsen, Kartoffeln, Flohsamen, Bambus, Leinsamen), Backtriebmittel (Dinatriumdihydrogendiphosphat, Natriumbikarbonat), Salz, Säuerungsmittel (Weinsäure), natürliches Aroma.
Kann Spuren von Nüssen, Soja und Lupinen enthalten.
** Freilandeier
Laktosefrei. Weizenfrei.
Energie | 1711kJ/409kcal |
Fett | 19g |
Davon gesättigt | 2,3g |
Kohlenhydrate | 53g |
Davon Zucker | 26g |
Fasern | 3,2g |
Eiweiß | 4,8g |
Salz | 0,81g |