Madeleines Mandel Bio - Glutenfrei
- Gewicht 180 gram
- SKU 3700566453063
Leckere glutenfreie und biologische Mandel-Madeleines von Céline. Diese typisch französischen Kuchen sind aus Mandelmehl und Reismehl hergestellt. Sie sind einzeln verpackt und daher leicht mitzunehmen. Lesen Sie mehr
Zutaten: Eier* 25%, Sonnenblumenöl*, Rohrohrzucker*[1], Kartoffelstärke*, Halbvollkorn-Reismehl*, Honig*, Tapiokasirup*, Reissirup*, Mandelpulver* 5%, Maisstärke*, Psylliumfaser*, natürliches Mandelaroma*, Akazienfasern*, Backtriebmittel: Natriumcarbonat und Calciumphosphat, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*, Meersalz.
*= Zutaten aus biologischem Anbau.
[1]= Zutat aus fairem Handel.
Allergene: kann Spuren von anderen Nüssen enthalten.
Energie | 1866kJ/447kcal |
Fett | 25g |
Davon gesättigt | 3,0g |
Kohlenhydrate | 49g |
Davon Zucker | 30g |
Fasern | 4,2g |
Eiweiß | 5,0g |
Salz | 1,1g |