Nußkuchen Bio - Glutenfrei
- Gewicht 160 gram
- SKU 5412158009807
Diese köstlichen Nusskekse von Damhert bestehen ausschließlich aus glutenfreien Zutaten. Sie sind auch biologisch. Köstlich zum Kaffee oder Tee oder in der Brotdose für die Arbeit oder Schule! Lesen Sie mehr
Zutaten: Rohrzucker*, Mandelmehl* (23%), Maisstärke*, Ei*, Margarine* (pflanzliches Fett (Palmfett, Kokosfett), pflanzliches Öl (Sonnenblumenöl), Wasser, Antioxidantien (Zitronensäure, Sonnenblumenlecithin)), Kartoffelstärke*, Reismehl*, Wasser, Butter* (Milch), Magermilchpulver*, Maismehl*, Verdickungsmittel (Guarkernmehl*), Eiweißpulver*, Bourbon-Vanille*, Salz, Backtriebmittel (Natriumcarbonat), Lupinenmehl.
* = Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Kann Spuren von Ei, Soja, Milch, Nüssen, Lupinen und Sesam enthalten.
Energie | 2000kJ/478kcal |
Fett | 22,2g |
Davon gesättigt | 6,7g |
Kohlenhydrate | 59,6g |
Davon Zucker | 35,5g |
Fasern | 3,6g |
Eiweiß | 7,9g |
Salz | 0,40g |